Aviso de Privacidad Integral

 

Ámbito Clientes

 

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES “LFPDPP” de fecha 5 de julio de 2010, se emite el siguiente Aviso de Privacidad

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Easyfac S de RL de CV (Easyfac). Con domicilio en Insurgentes Sur 1722 despacho 502, Colonia Florida Delegación Álvaro Obregón, México, D.F, CP. 01030; Es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

 

Datos Personales Que Obtenemos

 

Easyfac S de RL de CV (Easyfac). Recabará de usted los "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ya sea, (i) directa o personalmente (o) a través del formulario de contacto en su página oficial web https://www.easyfac.com.mx/. Los datos recabados son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales, adoptando medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

 

  1. Datos de Identificación
  2. Datos de Contacto
  3. Datos Bancarios
  4. Datos Fiscales
  5. Datos Laborales
  6. Firma Autógrafa

 

Por su parte el cliente declara que sus datos personales otorgados son exactos, auténticos y completos, dando consentimiento a verificar la veracidad de los mismos.

 

Finalidades

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Finalidad Primaria

 

  • Identificación.
  • Contacto, Seguimiento y Atención.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios a nuestros servicios o productos.
  • Impartición de cursos y talleres.
  • Emisión de Constancias de participación.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas por relación contractual o de negocio.
  • Alta a nuestros sistemas de gestión.
  • Dar cumplimiento obligaciones obrero patronales.
  • Dar seguimiento a solicitudes de empleo, para reclutamiento y selección de personal.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Asesoría y Soporte Técnico.
  • Integración de Expediente de Consultores.
  • Gestión de Cumplimiento.
  • Cumplimiento Fiscal “Facturación”.
  • Control de acceso a las instalaciones.
  • Dar cumplimiento ante autoridades competentes.
  • Dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO.
  • Registro de participantes en eventos especiales
  • Registro de participantes en congresos, exposiciones y seminarios
  • Registro y atención de cursos vía internet
  • Registro de webinar y salas virtuales
  • Toma de evidencia fotográfica o video en eventos especiales
  • Solicitud de productos y servicios
  • Atención de dudas sobre los pagos disponibles vía internet

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Finalidad Secundaria

 

  • Realizar estudios mercadológicos.
  • Prospección comercial.
  • Registro de Eventos Publicitarios.
  • Envió de Publicidad.
  • Evidencia de cursos y talleres.
  • Evaluaciones de Calidad.
  • Encuestas de evaluación y calidad
  • Registro de Autoevaluaciones de Cumplimiento
  • Promoción de Eventos especiales
  • Publicación de evidencias fotográficas y video en eventos especiales

 

Para las finalidades estipuladas en el presente aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento que podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

  • Cuando usted nos los proporciona directamente.
  • Cuando nos las proporciona mediante formularios físicos o electrónicos.
  • Cuando proporciona datos en nuestro formulario en la página web.
  • Cuando solicita obtener una cuenta por medio de nuestros softwares
  • Cuando se registra en nuestros cursos y talleres.
  • Cuando envía los requisitos por correo electrónico.
  • Cuando da de alta los servicios de gestión por medio de los softwares
  • Cuando se vincula con nuestra red de consultores y/o asociados.
  • Cuando requiere orientación sobre nuestros productos o servicios.
  • Cuando se obtenga información a través de otras fuentes permitidas por ley.

 

CONSENTIMIENTO DE TITULAR

 

Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos.

 

Su Titular proporcionó sus datos verbalmente, físicamente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso del uso de dicha información.

 

En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos Fiscales, Patrimoniales o Financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y otorga su consentimiento para que Easyfac S de RL de CV (Easyfac) o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado TRANSFERENCIA del presente Aviso.

 

DATOS SENSIBLES

 

Easyfac S de RL de CV (Easyfac) Para cumplir las finalidades previstas en este aviso se NO recabará y tratará datos sensibles, u otros datos considerados sensibles o convenientes para los fines arriba señalados. , En caso necesario de solicitarle los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios señalados en este aviso de privacidad y la legislación en materia de protección de datos, así como sus reglamentos y normativa aplicable en estricto cumplimiento al “Capitulo II, Articulo 19,20 y 21 de la Ley y de su Reglamento, Capítulo III Articulo 57” Solicitándole su consentimiento por escrito.

 

TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES

 

Easyfac S de RL de CV (Easyfac) requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por Easyfac S de RL de CV (Easyfac) y a observar el presente Aviso de Easyfac S de RL de CV (Easyfac) y/o sus Encargados podrán transferir los datos personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

 

Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen dependencias de gobierno, federales, estatales y municipales, así como a cualquier empresa del mismo grupo o aquellos que Easyfac S de RL de CV (Easyfac) considere necesario o conveniente comunicar por una relación contractual de atención a titulares de los datos personales; esta comunicación se da manteniendo su estricta confidencialidad y responsabilidad entre las partes involucradas. Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Esta transferencia está basada en cumplimiento al “Capitulo II, Art. 14; Capítulo V, Art. 36,37 de la Ley y de su Reglamento., Sección II Art. 71, 72 y 73 “

 

Destinatario: Secretaria de Hacienda y Crédito Publico

País: México

Finalidad: Cumplimiento Fiscal

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Easyfac S de RL de CV (Easyfac) y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo considerado legalmente por los productos y/o servicios prestados, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos. Una vez que su solicitud resulte procedente, será registrado en el listado de exclusión de Easyfac S de RL de CV (Easyfac) con la finalidad de cumplir con su solicitud.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su registro en el listado de exclusión “Registro de Limitación LMU-Pd”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines secundarios, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 90004722 o enviar un correo electrónico a: info@easyfac.com.mx o notificación por escrito entregado en el domicilio del responsable.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio del responsable descrito en este aviso de privacidad por medio de un escrito libre o formato de derecho ARCO dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 solicitándole sus derechos a ejercer, adicionalmente le solicitamos la siguiente: Información Original y Copia:

 

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

 

Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 90004722 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto y atención son los siguientes:

 

Responsable: Easyfac S de RL de CV (Easyfac)

Protección de Datos Personales: Departamento de Protección de datos

Domicilio de Atención: Insurgentes Sur 1722 despacho 502, Colonia Florida Delegación Álvaro Obregón, México, D.F, C.P. 01030

Teléfono: 5590004722

Correo Electrónico: info@easyfac.com.mx

 

El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Y podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Easyfac S de RL de CV (Easyfac) o cualquier otra causa a entera discreción En tal caso las modificaciones estarán disponibles en las oficinas señaladas en este aviso.

 

Fecha de última actualización

1 Enero 2020